以鼹鼠為靈感 nonnative x New Balance Fresh Foam Hierro M “MOLE”

New Balance 除了為人熟知的總統慢跑鞋外,最近朋友間詢問度最高的,竟然是這雙擁有 GORE-TEX 的 Fresh Foam Hierro v5。擁有 GORE-TEX 防水科技外,時髦的流線型針織鞋面加上粗獷的中底設計,都是讓這雙鞋受人注目的原因。

New Balance 的第一雙越野跑鞋(cross-country shoes) Trail 355 誕生於 1877 年,至今 New Balance 仍積極開發新的緩震科技,除了熟悉的 ENCAP、ABZORB 以及 C-CAP 等外,一體成型的 Fresh Foam 避震中底更是受到許多跑者的愛戴。今年再次進化升級版的 GORE-TEX 越野跑鞋  Fresh Foam Hierro  v5。

nonnative × new balance FRESH FOAM HIERRO M “MOLE”

先前曾與 KITH 及 New Balance 三方共同推出 997 聯乘系列的日本品牌 nonnative,這回選用以輕量、舒適的 Fresh Foam Hierro v5 為藍本,挑選米色及灰色中間的 Warm Gray 為色調,鞋面擁有 GORE-TEX 防潑水機能,搭載 Vibram 的的 MegaGrip 鞋底,不論各種戶外地形都能維持良好抓地力,讓你能如同鼹鼠穿梭在水陸之中,因此這回以生活在水邊的鼹鼠(MOLE)為命名。細節的部分,縮小內側的 GORE-TEX 字樣,並將鞋舌調整為更輕薄,不僅是越野跑鞋,也能成為街頭穿搭的最好點綴。

nonnative × new balance FRESH FOAM HIERRO M “MOLE”

建議售價:¥18,500
販售時間: 2020 年 11 月 21 日

Share