不但能喝嘎逼還能一覽 New Era 的百年歷史 攜手 CAFE!N 打造特展

邀請韓國咖啡王 Coffee Libre、新村站著吃烤肉 推出限量美食

每家咖啡店各有不同的特色,吸引不同屬性的愛好著前往消費,咖啡就如同一枚種子,開啟了不同領域之間的對話,就像 CAFE!N持續透過咖啡開啟不同可能性。繼先前 CAFE!N 與皮克斯動畫合作,打造玩具總動員主題快閃店,這回 2 歲的 CAFE!N  將攜手 100 歲的 New Era 展開跨界合作,透過主題「KEEP !T 100」,傳達「凡事皆盡最大努力,愛你所愛,敢玩敢做夢!」的精神。本次特別將 CAFE!N 復北店結合 New Era 主題裝置,從一樓的插畫看板、二樓的 New Era 歷史回顧至三樓展出特殊 New Era 聯名款式等,都能讓人更能深入了解 New era 的魅力。

本次邀請曾為美國 Liberty Fairs、NIKE 等品牌繪製插畫的 abei,重新演繹韓國 COFFEE LIBRE 的摔角手 LOGO,作為聯名設計主視覺,並帶來聯名 920 老帽以及摔角手臉譜的球帽造型鑰匙圈。

此外,沒想到也能在咖啡店內品嘗到燒肉的美味,與韓國燒肉名店「新村站著吃烤肉」推出聯名「韓式醬燒牛肉堡」,一口燒肉搭配 COFFEE LIBRE 的經典黑咖啡,在疫情紛擾的現在,不用出國就能品嚐韓式風味。

「KEEP !T 100」New Era 百年特展

展覽地點:CAFE!N 復北店 (臺北市中山區復興北路 76 號 )
展覽時間: 即日起至 2021 年 1 月 10 日止
週一到五 07:30-18:30/例假日 08:00-20:00

Share