將愛傳遞下去 高以翔個人品牌 YOYUU 全新支線 “yo! yuu hAve me”

「不管發生什麼事情,我都挺你」

先前以能運動的西裝為主打的「YOYUU」,是高以翔 Godfrey 與好友 James 共同創立的服飾品牌,YOYUU 取面對挑戰仍然「游刃有餘」之意,致力於開發時尚與機能結合的商品。近日 YOYUU 發表籌備已久的全新支線 “ yo!yuu hAve me” 系列涵括了愛情、友情與親情三個不同面向,展現愛的支持與純粹。”yo! yuu hAve me” 標語來自於高以翔 Godfrey 生前讓朋友們印象最深刻的一句話:「 Whatever happens, you have me ! 」(不管發生什麼事情,我都挺你!)這句話道出一個好友、一個夥伴、以及一個家人無條件的愛與支持,彷彿 Godfrey 仍然以他溫暖的大手輕拍你我的背,相伴左右。

“yo! yuu hAve me” 系列中有許多「信封、郵票」、「孩童塗鴉」與「和平鴿」的設計元素,其靈感來自 Godfrey 的姪子姪女。姪女 Megan 的手繪卡片,透過書信傳達了對 Godfrey 的無盡思念;姪子 Lucca 將手掌化作和平鴿,象徵Uncle Godfrey 總能撫慰人心的暖手。單品包含 T-SHIRT、Hoodie、Sweatshirt 及 Sweatpant 等等,不強調性別的中性設計,材質上用了精梳棉、棉與人造纖維混紡材質,增加舒適與吸濕排汗的機能性,維持 YOYUU 一直以來在商品上,重視材質與舒適的一貫風格。

 

YOYUU 官網

Facebook

Instagram

Share