起點指標 / 反主流的叛逆女孩聚會 X-GIRL x Dr.Martens

KEEDAN
on
TREND.

WEEKLY SPECIAL
X-GIRL x Dr.Martens
反主流的叛逆女孩齊聚一堂

女孩心裡都隱藏著叛逆、多變的基因,有時浪漫,有時奔放,就如同「X-GIRL」的品牌理念,不僅有著前衛叛逆的個性,但又有著女孩們喜愛的甜美元素。這回 X-GIRL 遇上大姐頭 Dr.Martens,兩人首度合作就帶來兩款連乘鞋款低筒的 1461 以及高筒的 Jadon,以滿版的狂放不羈豹紋壓紋覆蓋鞋面,亮面及霧面的皮革交錯低調卻又巧妙地展現風格與氣勢。

側邊的拉鍊不僅方便穿脫,上面限定拉環作為點綴。
霸氣厚底,讓整雙鞋款氣勢更逼人。

Dr.Martens 永不妥協的態度以及個性感為人所知,如何承襲歷史並在反叛的骨子上,展現不同的叛逆感,X-GIRL 帶來了不一樣的火花。X-GIRL 由搖滾樂團  Sonic Youth 的 Kim Gordon 以及他的朋友,同時也是 X-LARGE 店員的 Daisy Von Furth 於 1994 年成立的 X-LARGE 女生支線,以音樂及滑板作為靈感,在 90 年代代表著反主流的女孩精神。這回兩個品牌首次合作,為了慶祝女孩反主流精神及 90 年代的另類穿搭,在 Docs Smooth 皮革上壓出不規則的壓紋,營造出亮面及霧面的層次變化,經典 1460 則以黑綠交錯,除此之外,更附上以滑版為靈感的鞋帶,在鞋款內側以反叛的標語寫上「PUNK SKATING WORLD」,讓此次聯名更加具有意義。

X-GIRL x Dr.Martens

建議售價:1461 BEX NT$6,680 ;JADON NT$8,680
販售日期: 2020 年 11 月 20 日開始販售
販售地點:台北光復、西門町門市,台北 A11、忠孝SOGO、桃園大江、新竹巨城、台中、台南小西門、高雄巨蛋及高雄夢時代馬汀專櫃。

photo_Lisihte

Share