Timberland CONSTRUCT :10061 展覽首站就在台北 信義誠品開快閃店

Timberland 的黃靴最初是為了應付新英格蘭地區惡劣天氣的工作需要(起點搜查線 / 一步一腳印 關於Timberland黃靴的故事 ),當時推出的型號為「10061」,這正是 Timblerand 2018年推出的 CONSTRUCT 10061 企畫的名字由來。與知名線上球鞋媒體 ConceptKicks 合作,以未來黃靴的模樣為基礎,運用剩餘廢料重新改造Timberland經典靴款,獨一無二與永續環保,這不就是現在的我們最關心的主題。

「每六個月,來自世界各地的設計師與創作團隊會來到這裡,重新思考我們製造過程中的每一步,我們敞開多明尼加 11 號工廠的大門,與變革創新者們合作,共同塑造我們的產品,拓寬我們的未來,Boots Beyond Borders,這只是我們的第一步。」

ConceptKicks主理人 Dan Bailey

2018 CONSTRUCT10061首度啟動時,包括 Staple Design 傳奇人物 Jeff Staple、客製球鞋單位 The Shoe Surgeon、編織專家 Suzanne Oude Hengel7名設計師在11號工廠用了一週時間,完成了作品。

 

現在這些作品首度到亞洲,第一站就在台灣,Timberland在台北信義誠品開設的快閃專櫃,值得好好看看,到底這些設計師在想什麼。

Timberland 快閃專櫃 / Construct:10061 企劃亞洲首展
地點:誠品生活信義店
時間:11/19~12/9

Share