不要再《捍衛戰士》、湯姆克魯斯 Ray-Ban 全新 EVERGLASSES 系列講的是鏡片

說到Ray-Ban,你會先想到?!

Tom Cruise、⟪捍衛戰士⟫,還有木村大神(想看更多木村拓哉的眼鏡 → 木村拓哉最愛戴的Ray-Ban 推新款 快筆記),大部分人想到的幾乎都是太陽眼鏡,但只要看過我們報導木村拓哉眼鏡的這篇內文,就知道木村大神不只戴Ray-ban的太陽眼鏡,還會配戴光學眼鏡,沒錯,Ray-ban的光學眼鏡也是赫赫有名的。

1937年,美國人John Bausch與好友Henry Lomb成立了Bausch &Lomb(博士倫),1900年代開始製作鏡片,從品牌名字Ray-Ban就能得知對與鏡片的重視,Ray意思是眩光、Ban則是阻擋。Ray-ban全新推出的EVERGLASSES系列,重點就在於鏡片,以NEVER WITHOUT A PAIR,強調能夠百分之百阻隔紫外線UVA、UVB功能的透明鏡片、雙色鏡片與變色鏡片,還有透明綠藍光膜層鏡片。

透明鏡片主要是光學眼鏡,能夠全面抗紫外線,看得更清晰。透明濾藍光膜層鏡片,看名字就知道能夠減少至少20%藍光,調整晝夜節律,降低藍光對人的傷害,推薦給3C重度使用者。可以稱之為Ray-ban經典的變色鏡片(大神愛這款)主要是以玻璃製成,以往所謂的變色是淺色變為深色,全新的變色鏡片兼具太陽眼鏡與光學眼鏡,室內是透明,室外會加深顏色,適應不同光度。至於變色濾藍光膜層鏡片則是兼具以上兩款的功能。

大神,該買新眼鏡了!

Share