匯聚神宮前與原宿的不可思議 神宿 KAMIYADO 特別演出將於三創登場

2020 受到全球性肺炎的影響,台灣很幸運的身處平行世界,我們不只能開心的不用擔心封城,出外用餐不用隔著壓克力,還能群聚參加露營、音樂祭、玩具展等大型活動,不過國外就不是這個樣子,不僅有些國家封城,有些國家面對第二波甚至第三波疫情,離我們相近的日本光是東京每天就有超過數百的確診案例,不僅對各行各業造成難以挽救的衝擊,音樂方面更有許多 live house、樂團因無法營運忍痛宣告停止,如何累積人氣同時又能維持營運,也成為今年最大的課題。

2014 年以『神』宮前和原『宿』為名的日本偶像組合,在團體名「KMYD」的簡稱下,冀望融合 K=KAWAII(可愛!)M=MAX(全力!)Y=YELL(聲援!)D=DREAM(夢!)將這四種能量傳達給樂迷,神宿 KAMIYADO 很努力的在今年持續各項團體與個人活動的進行,2019 雖然進行團員的更迭重整,卻無損成軍五年的神宿在幕張メッセ舉行的「神が宿る場所〜君が君らしくあればいいのさ〜」紀念演出迎接滿員的應援,以《全員死刑》、《爆裂魔神少女》造成熱烈討論的導演小林勇貴還執導了《お控えなすって神宿でござる》PV;2020 上半年結束沖繩「2019-2020 “GRATEFUL TO YOU”」的演出時還曾秘密造訪台灣,當時在興奮哥的邀請下起點還與迷迷音幸運的受邀參與訪問,也讓我們感受到團員們首場海外演出就希望能在台灣舉行的強烈意願。

隨著 2020 即將進入尾聲,羽島めい(妹)、小山ひな、一ノ瀬みか、塩見きら、羽島みき(姊)持續在音樂與個人活動發光發熱,雖然距離在台灣親見神宿的日子可能還要一些時間,不過名為「kamiyado〜Go to Taiwan Special Live〜supported by zaiko」的神宿特別公演,將在 11 月 26 日(四)透過特別的方式,在三創 CLAPPER THEATER 與台灣喜愛偶像活動的樂迷見面,會有這次活動主要緣起於今年年初神宿來台灣拍攝完 YOUTUBE 影片之後獲得台灣的廣大迴響,原本即計畫將海外演出帶來台灣無奈疫情持續擴散,無法在今年內實現這個約定仍然很想念台灣樂迷的神宿故決定就算在疫情之下也能盡他們所能帶來他們的表演給大家,也因此這場專門為台灣準備的演唱會就此決行。有興趣的讀者別忘了至 zaiko 進行購票,一起感受日本獨到的偶像文化魅力吧。

Kamiyado〜Go to Taiwan Special Live

11/26 第2部【kamiyado〜Go to Taiwan Special Live〜supported by zaiko】

將會進行網絡直播

■內容概要

時間: 11月26日 19:00〜(當地時間)

含周邊票券價格:2,000日幣(請購買Zaiko付費票券。)

地點:CLAPPER THEATER

(台北市中正區市民大道三段2號三創生活園區内5F)

興奮哥 Official Fan Page

Share