起點道具 / 防御工事 REVOCASE 展示盒放在房間會是什麼樣子?

KEEDAN 辦公室為您示範

T-FENCE REVOCASE unbox-1
KEEDAN TOOLING
防御工事 T-FENCE
REVO CASE 收藏展示盒

我們總習慣在年末除舊佈新,斷捨離一些不願但又不常使用到的物品,並將家中重新整頓一番迎接新的開始,或許現在的你正在找適合的收納展示櫃,一個更有效利用空間同時又能變化調整的展示櫃。市面上有不少鞋盒展示櫃,各個都有其特色,今天介紹的防御工事 REVO CASE 收藏展示盒,就有幾點長處分享給各位,首先最關心的價格部分,撇除海外品牌的話,防御工事的 REVO CASE 收藏展示盒價格可以說較為親民,對於沒有嘗試過的朋友比較好下手,且防御工事以更創意方式來整理收納,REVO CASE 收藏展示盒不是只有層層往上疊一種擺放方式,可串聯、擴充的設計甚至能在家裡搭出一座空橋,讓收納變成一種創意。

about 防御工事

成立於 2016 年,最初以防水噴霧為主打進入市場,防御工事的理念是「透過不同的方式讓生活更趨便利, 同時也提供完善的防護。」防御的精神也在之後的每樣產品中實踐,鞋履洗淨、寵物用品、汽車和居家清潔等,對於味道或髒污防禦盡心盡力,2019 年防御工事在嘖嘖集資平台推出 REVO CASE 收藏展示盒,以可自由組裝延伸的玩法再度突破我們對收納盒的想像,並以高出目標集資 3,073% 的成績順利上市,REVO CASE 收藏展示盒也成為防御工事的明星產品,乘載無數人的寶貝收藏與故事。

就空間來說,REVO CASE 收藏展示盒內部大小為 35 x 16 x 26.3 cm,以 KEEDAN 辦公室手邊最多的物品來示範的話,寬度可放入一雙 US11.5 的最新 Curry Flow 8,而高度方面一雙大街小巷都能見到的基本款 Converse Chuck 70 剛剛好適合,這時你可能會說如果再高一點的東西呢?REVO CASE 收藏展示盒有著可二合一擴充功能,高度從 16cm 瞬間變為 33.5cm,連鞋盒疊鞋子都不成題,但相信我你沒有這麼多高筒鞋,所以編輯反而認為 REVO CASE 收藏展示盒在尺寸上取一個中間值,能讓一個空間被更有效利用。

如果擴充還不夠高
懸空空間還可放入 ENTERBAY 1/6 公仔

T-FENCE REVOCASE unbox-8
T-FENCE REVOCASE unbox-5

REVO CASE 收藏展示盒
五大重點

  • 可上下左右串接、創造懸空結構
  • 收納盒可二合一擴充空間
  • 高透明 PC 門片透光且防塵
  • 可放置隱藏乾燥包(須加購)
  • 球鞋來說大小設計能更善用空間

與防御工事 T-FENCE 閒聊時我們了解白色的 REVO CASE 收藏展示盒相當受歡迎,或許因為台灣人房間都以淺色調為主,白色更能契合的融入周圍,另外經典黑色也受到相當多人喜愛,不過還是有不少網友敲碗想要更多選擇,防御工事 T-FENCE 日前正式推出灰色新選擇,打造防御工事 T-FENCE 的空間三原色,尤其當依展示盒顏色分別放入黑、灰、白鞋款時,畫面之療癒相信能帶來每日好心情,如果還沒有這麼多收藏,不如就納入新一年的願望清單,一步步去完成你心目中最想要的房間模樣。

T-FENCE REVOCASE unbox-3

如何區分收藏與收集
取決於你對他的重視

沒有人會把對他有意義的東西
隨處亂塞、亂擺

替你的收藏建一座堡壘吧

防御工事 REVO CASE 收藏展示盒
定價:NT$990(3 入一組)
販售店點:防御工事官網

同場加映 REVO CASE 聖誕送好禮活動
活動內容:購買 REVO CASE 展示盒滿 NT$1,800 贈陳列架一個;
滿 NT$3500 贈陳列架兩個;滿NT$5000 贈陳列架三個
活動時間:12 月 15 日至 12 月 22 日 14:00 止

更多消息可上 防御工事 FacebookInstagram

Share