起點指標 / 都市內的機能遊牧 Filter017 Utility Hybrid Vest

KEEDAN
on
TREND.

WEEKLY SPECIAL
Filter017 Utility Hybrid Vest
都市內的機能遊牧

或許,是材質先吸引了我的目光。某天見到了這間背心的介紹,特別採用了以往九十年代戶外服裝常用的「60/40」混紡面料,由棉纱混合尼龍混纺而成的面料,兼具防潑水機能與透氣手感,正符合著本季「復古戶外」的主題。有時候只是因為一些細膩的材質,就能夠勾起入手的慾望,這件背心正是如此。

很自然的就配上了同色系的軍褲,遠看像式連身褲的穿著。正面多重口袋設計,背後還有改良傳統獵裝背心中的扇型背袋設計,似乎是不用帶上背包,也能夠快速收納著手邊錢包、手機、鑰匙等小物。側邊拉鍊設計的快速穿脫,似乎還藏著下擺延伸設計,要成為工作圍裙的確也是個好選擇。講求多樣機能的細節,在這個戶外風格掛帥的時代,Filter017 幹得好!

 

Filter017 20AW Utility Hybrid Vest

售價 : NT$ 2,980

Share