辣妹仰臥腿 Fyber Forma x Johnnp 可愛幽默的插畫讓人會心一笑

每天都會使用的衛生紙,總是出現在家裡的各個角落無所不在,假設在衛生紙上多加一個掛鉤或是防水套等巧思,是否就能讓它使用起來更順手。來自台灣的城市機能包袋品牌 Fyber Forma 將平時我們不常注意、看似不起眼的面紙套加入設計巧思,推出「TS01吊掛式面紙套」。

近期更邀請插畫家 Johnnp 合作,以“用你的風格抽衛生紙”為題,發揮想像力結合有氧健身舞蹈,將人物靈活地跳動於白色面紙套上 一 High Knees (小鬍子高抬腿)及 Leg Raise(辣妹仰臥腿),帶來Johnnp 插畫版吊掛式面紙套以及 Let’s Brunch 早午餐袋,展現讓人會心一笑的幽默商品。

Fyber Forma x Johnnp 「Artist」

即日起,凡於 Fyber Forma 官網、Pinkoi 商店消費,即隨機贈送聯名餐袋一只。

Share