祈求姻緣的紅線手環? Shawn Stussy 攜手 DIOR 帶來牛年限定系列

喜氣洋洋迎接農曆新年

自從 Kim Jones 上任 Dior 創作總監後,透過與不同街頭品牌合作,為品牌不僅帶來話題性也帶來十足的買氣。Dior 繼與 KAWS、空山基及 Alex Foxton 等藝術家合作後,在 2020 早秋男裝系列找來反傳統的藝術家 Shawn Stussy 以個人名義展開合作。

迎接全新的 2021 年,為了慶祝農曆春節,選定喜氣洋洋的紅色為主調,並以「牛」為裝飾元素,搭配 Shawn Stussy 標誌性的少手寫字體以及 Dior LOGO 印花,不只洋溢著過年的氛圍,也盡顯奢華感。單品除了服飾、包袋以及 B23 及 B27 運動鞋外,配件部分也不少,包含領帶、項鍊、領巾以及別針等。其中還有這款以紅色編織搭配 CD LOGO 扣環的手鍊,或許也能在新的一年為你帶來姻緣。

Dior x Shawn Capsule 目前以於官網開始販售。

Share