ETUDE HOUSE 聯手 HERSHEY’S KISSES / 這個巧克力不能吃

彩妝品牌聯名不是新鮮事,⟪KEEDAN⟫ 才剛報導過 Off-White 聯手韓國愛茉莉集團(Off-Whte 聯手愛茉莉出彩妝防護包 / 備齊一天所需),愛茉莉集團旗下的ETUDE HOUSE繼去年與 HERSHEY’S 推出聯名彩妝,造成轟動,台灣更是三天就幾乎完售,今年再度與 HERSEHY’S KISSES聯手推出彩妝系列。

先來講講HERSHEY’S KISSES,1907年,創辦人Milton S. Hershey 將牛奶與巧克力混合,做成了這顆水滴狀的巧克力,也成為HERSHEY’S最重要的產品,創辦人誕生地,同時也是HERSHEY’S總部所在地的賓州好時鎮,路燈都是KISSES的水滴造型,HERSHEY’S KISSES在2011年還曾經被⟪USA TODAY⟫選為50佳巧克力的第二名,原因是「這一顆牛奶巧克力足夠你度過一天」。

此次ETUDE HOUSE與 HERSHEY’S KISSES的聯名可說非常用心,使用大水滴巧克力的包裝,與真的包裝並排,幾乎毫無破綻。包括牛奶、杏仁與黑可可,象徵三種口味,也是三種配色,四色眼彩盤裡一次有米色、棕色等中性色與亮片,一盒就能完成漂亮眼妝。

醇情牛奶慕斯、杏好有你慕斯與黑可可慕斯,三款唇釉也是對應三種配色,也可畫唇,也能將之畫在蘋果肌最高處,再用刷子暈染開來,效果會更好。除了包裝,ETUDE HOUSE與 HERSHEY’S KISSES的聯名彩妝質地鬆軟,還有淡淡巧克力香,讓人好像來一顆 HERSHEY’S KISSES巧克力。

ETUDE HOUSE 也跟Boven Cafe雜誌圖書館合作限定套餐,只要拍下限定套餐或聯名商品,上傳照片至IG,標記 #ETUDEX好時聯名彩妝,就有機會抽中專屬浪漫巧克力氣球花籃或限量KISSES公關盒。

⟪KEEDAN⟫ 也要送妳首圖的聯名彩妝,共3名,請上 KEEDAN_mag IG

ETUDE HOUSE

 

Share