起點道具 / 告白、單身、失戀都適合Swatch 療癒系腕錶「愛的OK繃」

更適合開工的你我他

KEEDAN TOOLING
Swatch
P(E/A)NSE-MOI
愛的 OK 繃

年的情人節在農曆初三,還是處於闔家團圓的時間,相信不少人會提前準備好情人節禮物(羨慕、嫉妒)。這次 ⟪KEEDAN⟫ 介紹的這個情人節禮物,適合告白、適合失戀、適合單身,更適合知道連假結束要開工、或者是永遠無法平撫Monday Blue的你。

這麼神奇?!Swatch 這款腕錶得名字叫做「P(E/A)NSE-MOI 愛的 OK 繃」,看其名就知道我為什麼說這款錶具有多重療癒功能,以OK繃為發想,包括錶環、包裝都是OK繃,搭配急救箱概念的錶盒,錶盤上的愛心象徵彼此用愛撫慰。

失戀的你

在情人節前失戀,真的很只能捶心肝, Swatch 情人節特別款 P(E/A)NSE-MOI 愛的 OK 繃 ,以急救箱為概念的特別盒裝,印著被別針連接的心,因為失戀而破碎的心正慢慢重新成為完整的心,2/14 只能看別人放閃,沒關係,還有白色情人節呢。

告白的你

「我是你一輩子、生生世世的 OK 繃!」比起我不會讓你受傷這種虛幻的話,無論發生什麼事,只要你受傷,我永遠第一時間幫你包紮、陪在你身邊更是甜蜜!

單身的你

身為單身狗,只能自己跟自己告白:「我是你自己一輩子、生生世世的 OK 繃!」我很堅強、受傷自己幫自己包紮,做好準備、往前闖。

開工的你

不用多說,Peeling is Heeling,不經一番寒徹骨,焉得梅花撲鼻香,打工的人們,開工了,好好工作,為將來、為生活而努力吧。

Monday Blue的你

其實,沒有人百分百堅強,每個人都需要安慰,這只「P(E/A)NSE-MOI 愛的 OK 繃」錶環就是OK繃,錶盤日期窗的愛心,從週一的破碎到週末漸漸癒合,不就是你我他的心情,週一開工心情欠佳,但期待的週末能好好放鬆休息,這只「P(E/A)NSE-MOI 愛的 OK 繃」真的很療癒。

Photo _ Lisihte

Share