起點 beauty / 跟著做保濕四步驟 開工完全看不出你連假有多廢

農曆年假在吃吃喝喝之餘,別忘了也是個保養肌膚的好時間,說到保養這件事,最重要就是保濕要做好。廢話不多說,起點Beauty 就來跟大家分享每日保濕四步驟~跟著做準沒錯。

洗臉

建議可以先從油脂分泌多的T字部位開始洗,最後才是容易乾燥的下巴(U字不為)以及眼週。然後一週1-2次用酵素洗顏粉代替原來用的洗臉用品,做為深層清潔。

suisai 淨透酵素洗顏粉,泡泡綿密,包括兩種酵素與氨基酸洗淨成分,能夠清除黑頭粉刺與老廢角質。
Aesop 澄瑩棉布精華素加上大馬士格玫瑰精露與肌膚條理凝露,能夠補充肌膚因為乾燥、壓力而缺乏的維他命,補水補油。

敷臉

洗完臉後、上妝前,可以將化妝棉用足量的化妝水浸濕,敷全臉,訣竅來了,再用保鮮膜蓋在化妝棉上,加強保濕力道,記得鼻子處要留呼吸孔,約10-15分鐘即可。

美容液

使用美白、保濕美容液輕擦全臉,可以特別加強在有斑、皮膚暗沉處。

乳霜

最後將乳霜、乳液取適量放於掌心溫熱後,輕擦在全臉,再用掌心輕壓全臉,藉由溫度促進保養品吸收。

肌研極潤澤高保濕多效凝露,含有藍藻、高效玻尿酸等配方,瞬間深度保濕、恢復肌膚彈力。
秀雅韓完美奇蹟逆齡霜,含有天然蔘人蔘皂苷™,能夠撫平皺紋、提升肌膚彈力,鎖住肌膚所需養分。
Share