LEVI’S® x POKÉMON 聯名系列 / 穿上一起去抓寶

皮卡~皮卡~皮卡丘!25週年的寶可夢 POKÉMON 系列擄獲不分年齡、國家,男女老少的心,各種周邊、聯名也是推不停,最新則由丹寧經典LEVI’S 出手,Levi Strauss & Co.產品長Karyn Hillman表示:「此次合作融合了LEVI’S與 POKÉMON 最具識別性的元素與經典。」

靈感延伸自 POKÉMON 原版第一季動畫,把主角們與關都地區的森林變化成滿版印花、大面積刺繡圖案。其中最值得注意的是呼應POKÉMON 誕生於1990年代的復刻版丹寧外套與 551 原創直筒丹寧褲,都有著大尺寸立體皮卡丘刺繡與閃店圖案。印著主角們的圖案T,黃色立體大耳朵皮卡丘針織毛帽等,穿著上街應該會抓到更多寶。

此次也在 LEVI’S PRINT SHOP 推出的專屬圖案客製 T,皮卡丘、妙蛙種子、伊布等,還能印上自行挑選的英文字母,獨一無二啊。

LEVI’S® x POKÉMON
上市日期:2/18

Share