YEBISU DAY 惠比壽日 / 全台日料串連桶裝啤酒買一送一

先提醒大家:「喝酒不開車、安全有保障!」

過完了農曆年假,很多人應該跟我一樣,開工blue,心中期待著接著的228三天連假,準備跟親朋好友吃吃喝喝,日本料理配啤酒應該是很多人的首選。大家都知道惠比壽啤酒,沒錯,東京涉谷區惠比壽的名字就是由原本惠比壽啤酒貨車停車場而來。啤酒有名到車站、地名都因它而命名,就知道惠比壽啤酒的重要地位。

1890年2月25日是惠比壽啤酒首次發賣,這可是當時日本第一罐德式啤酒,最愛過紀念日的日本人就把2月25日訂為 YEBISU DAY 惠比壽日,舉辦各式各樣的促銷活動。2021年,台灣首度參與惠比壽日,串連全台多家日本料理店、居酒屋,推出桶裝生啤酒買一送一活動,趕緊約三五好友吃飯喝酒去。

再次提醒:「「喝酒不開車、安全有保障!」

YEBISU DAY 惠比壽日
時間:2/24~2/26

Share