BlackEyePatch x H&M 日本限定聯乘 / 神秘貼紙組織

每個城市總有這樣的地方,被各種貼紙鋪天蓋地的電線桿以及隨性不羈的塗鴉圖像,就像台北西門町的美國街,一張小小的貼紙,不但能釋放圖像訊息,也因為體積小有著高機動性,透過貼紙與不同地區的藝術家交流。來自東京街頭的 BlackEyePatch (BEP),創立於 2015 年,最早就是透過一張不起眼的 貼紙,引起人們的目光,也因爲行事獨特,又有著「謎のステッカー集団(The Mystery Sticker Crew)」的稱號。在 2017 年更受邀參加東京時裝週,去年曾與 Reebok 推出聯乘的 BlackEyePatch 在 2021 年宣布與 H&M 的日本限定聯乘,以品牌擅長的圖像設計,把日常生活常出現的文字「取扱注意」、「HOT!」融入服裝之中,帶來 TEE、連帽上衣、運動褲、帽子等單品,此外也邀請演員野村修平、嘻哈歌手 Awich 以及 Wilywnka 拍攝形象。

BlackEyePatch x H&M

3 月 4 日於日本限定販售

Share