義大利 Halo Edition 落日燈 / 女星、網紅擺拍必備神器

刷IG等社群時,會吸引到我們目光的照片,光線很重要,近來包括韓國女子天團 Blackpink 的Rose,還有Krystal,以及歐陽娜娜的照片裡,都能看到富有層次、環繞四周的光暈,營造出有如夕陽落日的效果,這個光線就是來自義大利設計工作室 Mandalaki Design Studio 的 Halo Edition 系列。

 

燈是由LED 以及陽極氧化鋁、黃銅與玻璃所組成,透過光線投影出包括有如夕陽餘暉的紅色調,還有靈感來自外太空的深藍色調。Krystal與Rose用的是有如太陽永不落的 Halo ONE,Halo Evo 則是以 Halo ONE 為基礎,增加了上下調整角度的功能。

Halo BIG 的燈頭可以上下左右調旋轉,能夠投影的高度也更高,涵蓋了天花板與牆壁,讓光線有更多不同變化。能安裝於戶外與天花板的Halo GIGA, 可以在夜間投影高達10公尺,在戶外重現落日。

Halo Edition

Share