2021 春夏女生運動風怎麼穿 請看韓國女子天團 Blackpink 示範

要說到現在韓國大勢女團,絕對是 Blackpink,Jennie 與 GD 戀愛中,Lisa 當中國選秀節目導師,人氣高漲,包括專輯、MV 穿的用的都是粉絲 follow 目標。Blackpink 身為時尚 ICON,就來請教她們,女生春夏運動風該怎麼穿。

從 Blackpink 代言的 adidas Originals 的全新女生系列 Watch Us Move,就能 get 到兩大重點,Watch 與 Move,看著我動起來,既要運動,更要成為目光焦點。

運動套裝

運動套裝是最好使用的單品,是一種刻意營造的隨性,墨綠與墨藍的色塊拼接,加上露出修長雙腿的短褲,與一雙厚底亮色 CHOIGO 鞋,完全拉長身型。

短版上衣

若是對自己身材有自信,那就跟 Lisa 一樣露腰吧。露出纖腰的短版上衣,搭配看似保守,實則側邊開叉的長褲,有一種不經意的青春性感。

運動洋裝

想穿出御姐範,有些酷的深色連身裙是必要的,BELLISTA 深墨色連身裙,腰部拉繩能夠修飾線條,一條拉鍊到底,很性感,還能當做外套穿。

下身失蹤

紅了很多年的下身失蹤穿法,重點在於上身長度要恰到好處,大約到大腿一半,JISOO 穿的 BELLISTA 系列長版T,運用不同材質拼接,搭配有份量的 OZWEEGO 鞋款,春夏就看妳。

adidas Originals

Share