beautiful people 首度聯名 MIZUNO / 除了鞋還做了顆有風扇的後背包

有在關心日本時尚的人,對於由熊切秀典創立於 2007 年的 beautiful people 肯定不陌生。文化服裝學院畢業之後就到了 Comme des Garçons 擔任打版師,後來獨立開設打版公司,存夠資金後在 2007 年創立了 beautiful people,2017 年秋冬登上巴黎時裝週。全部選用日本製的布,品牌名稱 beautiful people 是希望 beautiful people 的人,都能夠變得漂亮。

這次 beautiful people 與 MIZUNO 的合作包括鞋與後背包。鞋子結合了田徑鞋 CHRONO INX 9 的鞋面設計,與 MIZUNO 獨家開發的 INFINITY WAVE 中底結構,波形支撐片兼具了穩定底盤、抗扭與緩衝功能,最顯眼的莫過於結構感設計,穿的時候看得到內搭襪子的顏色。

後背包部分則是內藏了冷卻風扇,轉動時背包會如同氣球般膨脹,風扇是可以拆掉的。

beautiful people  × MIZUNO
鞋:34,000日幣, 3/13,DOVER STREET MARKET 先行發售、3/16,beautiful people 官網發售
背包:46,000日幣,4/20, beautiful people 店鋪、MIZUNO 官網發售

Share