Dr.Martens x SUICOKE 夏天也可以穿的清爽系馬汀

織帶換成了皮革更顯氣勢

當涼鞋多了襪子陪襯,涼鞋就不在只是下雨天才能出場,涼鞋與襪子組合再一起,不僅為整體穿搭增加了層次,也能排解你夏日的悶熱。以織帶涼鞋設計著名的日本涼鞋品牌 Suicoke 找來同樣在乎每個人腳感的 Dr.Martens,拋棄體態苗體的織帶,改以具  Dr.Martens 光澤感的 Black Smooth 皮革重新詮釋 Suicoke,選擇 Suicoke 經典的 Depa 以及 Boak-v 為藍本,加入 Dr.Martens 的經典黃色車縫線以及釦具,並在腳後跟有著 Dr.Martens 標誌性的標籤,在夏日能同時擁有 Dr.Martens 的強悍個性感兼具清爽感。

via: hypebae

Dr.Martens x Suicoke

販售款式:DM Depa、DM Boak
販售日期:2021 年 3 月 13 日

Share