MIZUNO x TAKEO KIKUCHI / 運動品牌拿三層防水科技 製作休閒西裝

有點北歐感 但其實都來自日本

不只是 MIZUNO,絕大部分運動鞋履品牌在設計服裝時還是會想強調運動生活感,也因此 MIZUNO 日前的生活機能概念項目 EM SELECTION 讓編輯耳目一新,這回找到日本時裝界風格成熟的 TAKEO KIKUCHI 合作,成品在兩單位之間找到平衡。TAKEO KIKUCHI 在正裝方面底蘊與水平是公認的優質,訂製西服一直是他們吸引顧客上門的指標性服務,但不能因此把 TAKEO KIKUCHI 跟老派劃上等號,流行、休閒元素為主 40CARATS&525 支線不說,去年 TAKEO KIKUCHI 接連與《超人力霸王》和《新世紀福音戰士》合作,就知道他們也是很放得開。MIZUNO x TAKEO KIKUCHI 首度聯乘,設計方面 TAKEO KIKUCHI 考量如何自由切換商務與日常,以鮮明線條呈現,配上 MIZUNO 面料方面專業,使用 BERGTECH 三層防水科技、彈性、吸濕排汗纖維等,最後全系列皆以素色展現,僅在小地方融入雙方標誌,簡約取向明顯。

MIZUNO x TAKEO KIKUCHI 聯名系列

已在 TAKEO KIKUCHI Taiwan 門市發售

Share