性感名模 Hailey Bieber 出任 Superga 全球大使

「Superga 是義大利的代名詞」

Superga 2021 年春夏最新廣告系列,由新任全球大使 海莉·羅德·比伯(Hailey Rhode Bieber)擔任,藉由她永恆、悠閒、自然不費力的優雅姿態,展現品牌最真實的精神。身為時尚指標的 Hailey Bieber,不只在意時尚的外表,更是環保主義的推崇者。而 Superga 近期更推出 Organics 有機棉系列,全面朝 “友善地球” 的方向前進,與 Hailey Bieber 的合作完美契合。

Hailey Bieber 表示 “ Superga 是義大利的代名詞,我也喜歡品牌的故事和傳承,Superga 是一款忠於其起源並且從未過時的鞋子。它永恆而經典,我覺得它完全符合我的個人風格。” H 期待 Superga 與 Hailey Bieber 在未來碰撞出更多精彩火花。

Superga

Share