台灣品牌 DYCTEAM 聯手nano・universe 日本開期間限定店

剛結束的臺北時裝週,「永續」成為重要主題,而首個以「永續時尚」為主軸的秀,台灣設計師品牌 DYCTEAM野參與其中。現在,DYCTEAM更是走出台灣、進軍日本,與日本時尚選貨名店 nano ・universe合作,在nano・universe的Lumine 新宿店與名古屋PARCO 開設期間限定店(灑花、鼓掌)

知名潮流媒體 ⟪HOUYHNHNM⟫ 是這樣介紹 DYCTEAM,「擅長使用高機能素材與丹寧」,的確,2008年成立,DYCTEAM以「定義自我」,運用丹寧緹花和機能性素材,打造高實穿性兼具設計感的穿搭,同時擁有實穿與造型。

⟪HOUYHNHNM⟫ 推薦以下單品

而我們就來瞭解在剛結束的臺北時裝週,所發表的2021 AW

2021AW 以 re:form # 重組 為主題,繼續連續4季使用的有機棉與回收素材,與和明紡織、寶今實業、誠佳科紡、496Fabric 合作,寶特瓶回收紗再製的機能面料、天然並製程友善的有機棉、防水透濕係數10K/7K 三層尼龍高級性能Recyclable 可循環性面料,以及替代生物羽絨 可分解可持續性的PP 保暖棉科技素材」等。不過,最重要還是單品,大小不同千鳥格拼接的套裝,還有有著大口袋的墨綠色套裝,還有logo拼接長大衣,都是可以關注的單品。

 

DYCTEAM POP UP STORE
nano・universe Lumine 新宿店、名古屋PARCO

Share