New Era 攜手海洋巨星海綿寶寶 / 使用環保物料為海洋盡一份心力

從 1999 年開始播出的美國電視經典卡通《海綿寶寶》是許多人童年的回憶,主角魔音穿腦的笑聲、永遠不按牌理出牌的個性,也讓海綿寶寶及派大星成為許多人喜愛的角色。近日 New Era 再度打造了一系列《海綿寶寶》連乘系列,包含大家最熟知的「海綿寶寶」以及「派大星」兩個角色,醜萌搞怪的模樣現身於 New Era 的帽款上,共帶來 9FORTY 以及 59FIFTY 兩種帽款,同時也有為小小孩打造童帽尺寸。除此之外,9FIFTY & 9FORTY 帽款使用由回收寶特瓶所製的環保物料 REPREVE®,美觀之外還為海洋盡一份心力!

New Era X 海綿寶寶系列帽款

販售日期:2020 年 4 月 9 日


4/15 至 4/29 日將於板橋大遠百門市舉辦限定活動,只要與海綿寶寶展示區拍照打卡上傳限時動態標記 @neweracaptw,即可至 New Era 專櫃兌換 New Era 金標貼紙乙份。
(每人限兌換乙份,數量有限贈完為止)

Share