The Essential Tennis Shoe / Fear of God 主理的極簡小白鞋

不知道價錢是否像鞋款ㄧ樣親民呢

以實搭性及簡約設計為取向的 ESSENTIALS,是 Fear of God 主理人 Jerry Lorenzo 以年輕人為導向所打造的支線,不過你知道嗎,其實在 ESSENTIALS 之前,Jerry Lorenzo 也曾經打造另一個平價支線 F.O.G,不過在 2018 年將 F.O.G 重新整頓,並改名成 Essentials,簡化了複雜的剪裁線條,更主打簡潔、耐穿的街頭款式。

如同品牌名字「基本的、必要的」,近期 Jerry Lorenzo 在 instagram 秀出了全新鞋款 The Essential Tennis Shoe,外型以基本好搭的純白色為配色,搭配淡黃色的透明橡膠中底,鞋面上沒有多餘的設計以及 LOGO  展現品牌的簡潔美學,並同時帶來高筒及低筒兩種款式。鞋款預計於 4 月 2 日開始販售,不知道價錢是否也如同它的造型ㄧ樣親民呢。

Share