Kim Jones 聯手 CONVERSE / TAKE IVY 重造 Chunk 70

沒錯,《KEEDAN》秉持著好東西要和好朋友分享,鼓勵大家多多買東西(大誤)的原則,又要來推坑了。聯名,又是聯名,這次是 CONVERSE Dior Men & FENDI 女裝創意總監的 Kim Jones。眾所周知,Kim Jones 本人就是個球鞋狂,Dior × Air Jordan 的炒價讓人驚,而繼 2021 年 3 月推出 Kim Jones × Nike Air Max 95 之後,最新與 Converse 合作的 Kim Jones × Chunk 70 聯名系列,即將於 4/8 登場,恩,這兩個系列宣傳照 Kim Jones 本人都有登場。

Kim Jones x Nike Air Max 95

Kim Jones 以「TAKE IVY」為設計概念,那是一本於 1965 年在日本出版的影像書,被稱為最早的時尚街拍聖經,重現1950、60年代美國的學院風格。保留 Chunk 70 的經典鞋型輪廓,再於黑、白色鞋面上包覆半透明塑膠外殼,除了原有鞋帶孔,還另外加上塑膠扣孔,並把原有中底再多加一層,明顯可見中底一條線變成了兩條線,並延伸到整個後跟,鞋舌則有「KIM JONES」字樣。

除了鞋子,這次聯名系列還有服裝,包括防潑水的衝鋒衣、運動衫,以及側邊有釦子,方便穿脫的運動褲,也都只有KIM JONES字樣,沒有大logo,很好穿搭。

Kim Jones x Converse Chuck 70
發售日期:4/8

Share