起點現場 / 讓你與家的距離變近 小當家 Ayo 親自示範 RONDE 好速洗陶瓷便當盒

記得小時候帶著便當上學的日子嗎?接近中午時分,肚子搶先放飯鈴聲先咕嚕作響,還沒打開蓋子前,永遠不知道媽媽今天準備了哪些美味,可能是最喜歡菜色排骨,也可能是不喜歡的青椒,便當成為上學的樂趣之一。持續推陳出新的台灣生活品牌 Toast 全新研發,以少見的陶瓷材製作成雙層便當盒,推出 RONDE 好速洗陶瓷便當盒,3 月時在嘖嘖平台開始募資,不到 15 分鐘即達標。

kinto-03
kinto-01
kinto-02

我想每個人可能都會有一樣的疑問,用陶瓷做成的便當盒不重嗎?曾出版《台味便當》的不誤正業男子 Ayo 說「陶瓷難免比較份量感,但我覺得既然是要裝盛便當的容器,造型與實用性更重要。」RONDE 好速洗陶瓷便當盒不僅具備便當和所有該有的優點,拆開後也可以做為美麗的擺盤。材質選用新骨瓷為本體,不易吸附湯汁不易染色,使用中性洗劑與海綿輕鬆洗淨,咕溜不留味,而便當蓋以及防漏圈則使用耐高溫的醫療級矽膠,天然耐高溫矽膠,能夠吃得心安。

這次 Toast 邀請不誤正業男子 Ayo 為大家帶來豐盛的便當菜,像是黑胡椒醬鐵板雞排、炙烤玉米沙拉以及豉汁蒸雞等美味菜餚,「便當菜對我來說就是家裡媽媽的味道,所以這次的菜色是從小時候家裡常出現的家常菜為靈感,小時候媽媽只要煮黑胡椒雞排,都會忍不住吃上好幾碗飯。」關於準備便當,Ayo  的秘訣之一是「飯菜絕對要隔開」RONDE 陶瓷便當盒兩層的設計,一層飯、一層菜,飯菜分開盛裝,保留食物的原始口感,吃得更美味。除此之外,搭配便當盒,TOAST 也推出好速洗同名便當袋,兼具保鮮又防撞的功能。

Toast Living RONDE 好速洗陶瓷便當盒

嘖嘖募資連結

Share