起點現場 / Longchamp 聯手 Emotionally Unavailable 試圖拼回每顆溶解的心

EU, 可以解釋為歐盟縮寫,對於潮流圈而言,EU 是 Emotionally Unavailable,由陳冠希與前 Undefeated設計師 KB Lee合作的品牌。Emotionally Unavailable 是KB Lee與陳冠希在車上閒聊而來,當時陳冠希一句:「I’m emotionally unavailable,我已心有所屬」,就成了兩人合作的品牌名稱,溶解的心是識別標誌。

Longchamp 首度與 EU 聯名,「Been  a CHAMP a LONG time」,從拳擊手延伸出「心碎」,結合EU知名的溶解的心,即便面對人生一時的挫敗,也要繼續戰鬥,無所畏懼,自己的主宰永遠只有自己。

在使用再生尼龍與皮革的Le Pliage尼龍包款上,可以看到 Been a CHAMP 標語,還有EU(歐盟)的車牌號碼,其實是每款包的貨號。Le Pliage Cuir系列則是將Longchamp的Logo轉換成拳擊競技感的醒目設計,重疊印在EU品牌溶解愛心圖案上。Longchamp X EU王者系列除了包包,還有磅數偏厚的T-shirt,帽T、緞面、皮革拳擊褲等。

Photo _ Lisihte

Longchamp X EU王者系列

Share