穿上最愛的 Slip-On 下海衝浪 Vans 用創意打造防水鞋履

陪伴你挑戰每個極限

面對還未減緩的疫情,想必悶壞了許多喜歡出國旅行的人們,既然不能出國,不如挑戰一些平時不曾做過的新事物。以 “OFF THE WALL” 精神勇於挑戰極限的 VANS,今年為了接下來的水上活動,由 Vans 全球衝浪團隊主導,特別找來衝浪選手 Dylan Graves 發揮他的創意以及經驗,推出了全新防水鞋 Trek Slip-On。採用 TPU 材料一體化設計,可以減低生產時帶來的資源浪費,鞋身輕巧且易於收納,鞋面簍空的設計可以能隨時保持透氣,也能作為排水使用,搭載加大的 Waffle 鞋底,在溼滑的路面上能提供更強的抓地力。在造型上擁有 Slip-On 的設計感,結合涼鞋的舒適優點,陪你在夏日挑戰SUP 立槳、浮潛及衝浪等各種水上活動。

Vans Trek Slip-On

建議售價:NT$2,180
販售地點:全台 Vans 直營店與 ABC-MART 指定店鋪發售中。

Share