IRIE FISHING CLUB / 以釣魚為題構築的生活型格正式登台

疫情時代影響了大眾對於生活的見解,也影響了流行市場的許多佈局。有趣的是當我們從 City Boy 看到 Urban Outdoor,流行融於生活的呈現方式也逐步改變,像是露營、料理,以及本回要介紹給大家的海釣(出海釣魚),其中這支品牌還獲得了窪塚洋介、JESSE 與金子統昭等藝人歌手的喜愛,在 Zerockstudio 的引進下亦正式宣佈,IRIE FISHING CLUB 正式登台。

IRIE 這個品牌將觸角延伸至選物、生活、流行甚至童裝,過去曾與 NEW ERA、NEXUS VII、NIKE、STUSSY、THRASHER、SLKOLOCT 等品牌展開合作,2016 年 IRIE FISHING CLUB 的成立專門研究以「釣魚」元素為核心的設計,以注重釣魚的功能性為主銜接戶外及街頭元素,就算是外出釣魚也能穿的帥帥低。另外 IRIE 因為讀音與「与那嶺」近似,品牌還真的與位在沖繩縣名護(NAGO)市的与那嶺鮮魚店推出聯乘短 tee,可以說有梗到不行。

當然帥的不只是服裝,從路亞、鉛錘分類盒、釣魚鉗、冰箱,甚至料理刀等配件可說應有盡有,服裝的圖像也是圍繞在「釣魚」的主題下,帶來相當繽紛的設計,讓 IRIE FISHING CLUB 已成為《GO OUT》等戶外休閒雜誌的常客,對了為火球祭設計主視覺的 TM Paint 也是 IRIE FISHING CLUB 經常合作的好朋友。

現在不用代購,台灣也能與日本同步體驗釣魚結合流行的生活服飾,台灣喜愛釣魚的讀者們亦可留意。

IRIE FISHING CLUB 相關詢問:Zerockstudio

Share