起點搜査線 / 微女郎宋蘋恩、佟凱玲與 YouTuber 林重鹹 長腿翹臀的秘密 ft. True Religion

起點日著
#KEEDAN_SNAP

feat.

微女郎 宋蘋恩、佟凱玲

知名 YouTuber 林重鹹

長腿、翹臀的秘密 就是 True Religion

個故事的開始,從一位成長在紐約的少年說起,從小會把爸媽買給他的喇叭褲拆開重組,牛仔褲穿久了,還會在破舊磨損處加上自己喜歡的皮革、布料做為補釘,在自己的牛仔外套背面手工加上刺繡裝飾,這位少年名字叫做 Jeffrey Lubell 。

故事繼續寫著,「Denim is the staple of the American wardrobe(每個美國人衣櫥裡一定會有牛仔褲」,因為找不到一件兼具舒適、修身的牛仔褲,Jeffrey Lubell 在2002年創辦了被形容為人生一定要擁有一條的精品牛仔褲 True Religion。「我不想追隨潮流,我想創造自己的趨勢,」Jeffrey Lubell 說,當然,情節進展並非那麼順利,當他帶著首批24件男生牛仔褲帶到紐約 Melrose 大道的時尚選貨店Fred Segal寄賣,沒錯,True Religion 的開始是做男裝,第一個月只賣出2件,Jeffrey Lubell 當機立斷,送給店員每人一件牛仔褲,讓他們成為最真實的宣傳廣告,「幾天後,24件牛仔褲全數賣出。」

天秤座 宋蘋恩 with Jennie:「我有選擇困難症,True Religion 的牛仔褲,一件就能滿足我所有要求,穿起來超有精神,不只身型很挺,腿超長,臀部超翹。

  • Jennie  Spuer T 牛仔褲_ NT$14,980
  • 暈染短版上衣 _ NT$5,980
  • SOREL LOLLA短靴 _ NT$6,680

It's all about the fit!
_ Jeffrey Lubell

True Religion 的牛仔褲最強調的就是修身,如同此次參與拍攝的微女郎宋蘋恩說的:「穿上True Religion牛仔褲就是自帶廣角鏡,腿長而臀翹。」佟凱玲則這麼說:「我最怕所謂的合身牛仔褲穿起來很憋,True Religon 完全不會,你們看我起立蹲下多麼輕鬆自在。」知名 YouTuber 林重鹹在旁附合:「翹臀,我也有。」好啦,我們不排擠男生。

這就是 Jeffrey Lubell 最堅持的「一切都是關於合身。」以 True Religion 經典之一Joey牛仔褲為例,不對稱縫線、還有偏低的有蓋口袋以及臀部的馬蹄微笑繡線,褲檔大部分都在7吋或7吋之下,使用彈性纖維比例更高的頂級布料,穿起來更為舒適、修飾度也更高,每個細節都在讓穿著者腰細、腿長,還有翹臀。

About True Religion

微女郎宋蘋恩、佟凱玲 YouTuhber 林重鹹
不只說還親自穿給你看

因為True Religion 同時兼具修身與舒適,從 Fred Segal 完售的24件男裝牛仔褲闖出知名度,開始朝著人氣品牌公式進行,Jeffery Lubell 送了不少牛仔褲給時尚部落客,拍照Po上社群,然後,Jeffrey Lubell 形容的「surreal moment」發生了,「我在 ⟪VOGUE⟫ 看到凱特哈德森穿著 True Religion 牛仔褲的照片,很快地,潔西卡辛普森、珍妮佛羅培茲等名人都穿了 True Religion。」

雙子座 林重鹹 with Rocco:「男生當然也想穿起來比例好,True Religion 牛仔褲的褲檔都在7吋或7吋以下,我穿的這件是 Rocco Super  T牛仔褲,Super T的意思是  Super T Stitch,六條棉線車縫,能夠修飾身型,看起來更挺、更修長,視覺更為搶眼。

  • Rocco  Super T 牛仔褲_ NT$16,980
  • T-shirt _ NT$3,580
20210510 True Religion 1 c-5613

世界上沒有一件一模一樣的 True Religion 牛仔褲,」宋蘋恩、佟凱玲與林重鹹異口同聲地說,因為每一件True Religion 牛仔褲包括抽鬚、水洗、刷色與刷破都是在美國由工匠手工完成,而且不同部位的縫線是由各自工匠負責,縫製的比例、位置都非常準確,這是其他品牌完全沒有的細節,「You can’t be everything to everyone and so I focused on what I was best at:making quality,American-made denim。(你不可能滿足所有人的需求,因此我專注在自己擅長的領域,那就是好的美國製牛仔布)」

True Religion最大的識別標誌就是臀部口袋的馬蹄微笑線,這個線條是由Ture Religion另一個標誌性的彌勒佛圖案所延伸,仔細看,這個馬蹄微笑線很像彌勒佛的笑容,象徵著Jeffrey Lubell 所喜愛的和平與幸福,馬蹄微笑線條還有翹臀效果。

There's only one real religion and that's people.
_ Jeffrey Lubell

這麼說好了,時尚必須要在世上的時間點出現,True Religion 即是如此。能夠修飾身型,穿起來腿長、臀部翹,並兼具了舒適度,還有創辦人Jeffrey Lubell 在品牌設立之初就強調的:「True Religion 牛仔褲是為不追隨潮流的人所設計,因為穿著者會為自己打造設定風格。」

這個世界上所有人都穿牛仔褲,True Religion 讓穿上它的男生女生look and feel good,成為這些人的真實信仰,至於 True Religion 認為的真實信仰是?「只有一個,那就是人們,穿上 True Religion的每個人。」

魔羯座 佟凱玲 with Jennie:「我很重視舒適度,最怕為了身材,穿起來很憋、卡卡的,True Religion 牛仔褲彈性很好,你看我今天腿是不是看起來超級直又修長。」

  • Jennie 牛仔褲 _ NT$11,880
  • 粉色短T _ NT$3,980
  • SOREL JOANIE楔型跟涼鞋 _ NT$6,980

True Religion 讓人心動、一定要擁有一條的精品牛仔褲!
那你的真實信仰是什麼?!

Produce _ Sam Deng
Photo _ Lisihte
Video _ 尤麗天
Model _ 宋蘋恩佟凱玲(微風國際)林重鹹
Make up _ Apple(Eternal star )
Hair Styling _ AMO(壹間髮型)
Concept _ Sofia Shen
Shoes & Accessories _SOREL、H&M
Home Deco _ 瑪黑家居

Share