你也得到追劇成癮症嗎? Netflix x BEAMS 打造 Stay Home 居家服飾

「最近有什麼好看的影集了?」相信是許多人近期與朋友聊天的話題之一。超過 190 個國家使用、世界最大的影片串流平台 Netflix 近期與日本 BEAMS 跨界合作,以「盡情享受 stay home 的追劇時光」為主題,電視遙控器、播放器時間軸以及 NETFLIX 的白底紅字標誌成為合作的靈感,雙方帶來共 13 款服飾與家居用品,讓你在家追劇也能穿的舒適。

Netflix 希望讓觀眾不在只是坐在螢幕前的觀眾,換個角度,穿上T-SHIRT 胸口印上「DIRECTOR」、「CREW」、「WATCHER」三種職位名,搖身一變成為幕後拍攝的工作人員,不但讓人會心一笑,也更加貼近 Netflix。此外還有一件印有「Bingeing」的 T-SHIRT 則獻給追劇狂粉,「Bingeing(イッキ見)」是 binge watching 的縮寫,指的是一口氣追完整部影集的人,最近長時間待在家,你是否也變成了 Bingeing 了呢?

而 BEAMS 觀察到這一年,受到疫情的影響,人們開始長時間待在家的關係,舒適的棉質運動套裝成為日本年輕人熱愛的單品,因此特別推出大學 TEE 以及運動棉褲。除了服飾,本次也帶來能盡情享受追劇時光的小物,例如爆米花托盤、頸枕、能作為髮帶使用的彈性面罩以及五分割帽等。

Netflix x BEAMS
販售日期:2021 年 5 月 27 日

Share