歡樂、活力是今年最珍貴的時尚能量 adidas Originals 攜手 marimekko 推出聯乘運動服飾

每回看到 Marimekko 既繽紛又鮮明的印花,總會讓人不自覺露出笑容,從 1951 年成立至今,Marimekko 保持著一開始創辦人 Armi Ratia 的初衷,當時二次世界大戰剛結束,Armi Ratia 希望透過充滿活力的色彩為芬蘭抹去戰爭的黑暗,Marimekko 的設計繽紛了整個世界。就如同現在全世界籠罩在疫情的陰影之下,adidas 首度與 Marimekko 合作打造限定系列,透過 Marimekko 的經典印花為日常生活增添幸福感與樂趣。

此次合作採用了兩款 Marimekko 經典印花:1965 年 Annika Rimala 設計的 Laine 印花和 2009 年 Maija Louekari 設計的 Räsymatto 印花,以桃紅以及黑白為主調,從游泳、跑步、健身到日常生活,無論甚麼時候,都能成為從頭到腳造型的搭配的首選。此次合作也以兩個品牌共同的重點—永續創新為核心概念,採用了全新材質和製作方法來減少對環境的影響,其中包含了 PRIMEBLUE 和 PRIMEGREEN 高機能再生布料,呼應品牌對環保永續的態度。除此之外也帶來 Stan Smith 以及 Ultrabootst DNA 聯乘鞋款。

adidas Originals x marimekko

販售日期:2021 年 6 月 2 日
販售地點: adidas 官網以及指定店點上市。

Share