鯊魚來襲 BAPE x New Balance 2002R 台灣販售消息

用全新鞋款 2002R 致敬經典 Shark

引領 90 年代日本街頭潮流的 A BATHING APE®,在眾多 A BATHING APE 的設計中,把拉鍊拉到頂的鯊魚印花上衣無疑成為許多粉絲相推崇之物,擁有一件鯊魚單品更是成為街頭玩家的標誌之一。說到鯊魚印花(Shark) 是設計師中村晉一郎從二戰中塗鴉的戰鬥機上汲取靈感,在 2004 年推出了 Shark Full Zip Hoodie,一直持續影響到了今天的潮流。

本季 A BATHING APE® 與 New Balance 開啟聯乘企劃,將雙方標誌性設計項目融合建構,帶來以運動訓練和軍事美學為靈感打造的系列服飾(臺灣並未上市服裝系列)以及兩款運動鞋,帶領眾多街頭玩家過往美好。以「200R」為藍本塑造,鞋身以麂皮、牛皮 革、人造皮革與網眼布等不同材質拼接製成,網眼布料部分融入 BAPE®經典 ABC 迷彩,配備緩震 EVA 中底和耐磨橡膠大底。鞋後跟部位裝飾帶有 3M 反光效果的 BAPE®鯊魚齒紋設計,鞋款字樣 「2002R」、鞋舌 LOGO 標籤同樣採用 3M 反光手法雕刻細節,為這雙傳奇鞋款注入濃烈街頭色彩。 此次聯名鞋款共推出兩款配色,分別為象徵 BAPE®品牌美學的綠迷彩/黑色組合,以及代表 NEW BALANCE 辨識印象的元祖灰色調配置,帶領眾多街頭玩家一同追憶過往美好。

BAPE® × NEW BALANCE 2002R

販售時間: 2021 年 6 月 5 日
販售資訊:請留意 BAPE STORE® TAIPEI 官方 INSTAGRAM 帳號 (@bapestoretaipei)。

Share