利用網格營造清澈的溪水模樣 Stüssy X Helinox 推出夏日海灘椅

酷熱的季節,讓人想要擺脫城市的繁華與悶熱,往涼爽的山裡走,在溪邊玩水、釣魚是絕佳的避暑方式。來自韓國的專業戶外品牌 Helinox 以簡單卻穩固的鋁合金,打造出兼具輕便實用性的戶外用品,成功進軍潮流圈,例如 NEIGHBORHOOD、WIND AND SEAR 以及 Carhartt WIP 等都是它曾經合作對象。

今年夏天,Helinox 首次與 Stüssy 合作,使用能靠完整靠背的 Beach Chair 為藍本,可以更穩定不容陷進沙地中,使用網格面料營造出半透明視覺感,如同清澈能透視到底部石頭的溪水。印花靈感則來自擁有閃亮金屬光澤的吉丁蟲(玉虫),墨綠色與紫色交織彷彿隱藏在大自然的美景中,在椅面上印有 Stussy 的手寫標誌。

Stüssy X Helinox

販售日期: 2021 年 6 月 4 日

Share