起點精選 / 五款戴出門不害羞的時尚防護面罩

三級警戒言常到了6/28,相信大多數人生活都受到影響,不過,再忍三週,不要趴趴走,非必要別出門,才有機會逐步讓生活稍微回到日常。有些時候不得不出門,還是得去採買(請一次買足),上班,除了口罩、一次性手套,有些人會戴面罩加強保護。自我保護當然是最重要,但有時候外型也得在乎下,畢竟,這不是戴個幾分鐘就能摘下。

SHARP科技時尚防護面罩-鈦合金系列 (團團)

這就是郭台銘夫人曾馨瑩去交疫苗資料時所戴的面罩,使用夏普奈米蛾眼結構科技,抗刮,不容易起霧、不會反光,輕量流線的霧銀鈦合金配戴框架,使用的是日本眼鏡名地鯖江市的高強度鈦合金,配戴時不會帶來太大負擔。

 

Louis Vuitton 防疫面罩

使用LV最識別的monogram帆布滾邊,面罩遇到陽光時會自動變色,能夠防止飛沫傳染,還能防曬,兩側有鈕釦,可以拆卸面罩,更好攜帶。

VUE SHIELD全防護鏡架式時尚面罩 (微風廣場)

受到歐美KOL歡迎的這款全罩式防護面罩,能夠防護全臉,防藍光,還有UVA、UVB與SPF50塗層,配戴方式就跟戴眼鏡一樣,很方便,與臉有些距離,不會弄髒妝。

MARINE SERRE防疫漁夫帽

結合漁夫帽與面罩的設計,旁邊鈕釦可以把面罩拆掉,就成了一頂好搭配的漁夫帽。

Off-White 防疫漁夫帽

這頂結合面罩的漁夫帽,最大特色在於帽子與面罩的接合處是在帽簷內側,視覺上更為俐落,面罩可以拆掉。

 

Share