ARMY 預備!麥當勞「BTS 套餐」限定登場

近期除以新曲〈Dynamite〉再次拿下 Billboard 首位,並在 6/5 世界環境日 World Environment Day 與 FILA 攜手推出「Project 7 : BACK TO NATURE」系列服飾,有「世界彈」之稱的 BTS 防彈少年團今日起還有項新企劃在台灣展開,那就是由麥當勞為其打造的「BTS 套餐」,在今日正式登場啦!

說到這波操作其實很有意思,以代表 BTS 的紫色為設計主軸外,還為此推出了一個像是世界巡迴的上市表並將薯條排成團體的門型 logo,台灣部分則在今日起進行為期 20 天的限定販售,最後一波上市的地區則是 6/25。至於為什麼代表 BTS 的顏色為紫色呢?成員金泰亨曾這麼說過:「你們知道紫色是什麼意思嗎?紫色不只是彩虹中最後一個顏色,他有著信任對方 互相愛著 長久愛下去的意思,所以我們阿米都是紫色的。」

有韓國直送的「甜辣醬」與「肯瓊醬」,加上團員們喜歡的薯條與麥克雞塊,BTS MEAL 在「歡樂送」、「foodpanda」及「UberEats」三大外送平台同步推出外,在「Weverse Shop」網路商店可購得小包、浴袍、襪子等 BTS 與麥當勞推出的聯乘商品,阿米們手腳可要加快囉!

麥當勞 Official Fan Page

방탄소년단 Official Fan Page

Share