adidas Originals 再度攜手 NOAH / 重新詮釋經典籃球鞋與網球鞋

adidas Originals 與 NOAH的前幾次聯名,都讓人留下深刻印象,例如 2020年8月,與海洋環境保護組織Parley for the Oceans三方合作,使用海洋塑料再生而成的全新針織材料 Prime Blue,打造出的環保系列。現在,雙方再度合作,推出很夏天的服裝與鞋款,融合花卉與航海風格,包括運動外套、T-shirt等服裝單品。

不過,最吸引目光的要是NOAH重新詮釋了adidas 經典籃球鞋Probound與網球鞋 Rod Laver Super,使用回收塑料,白色網眼與灰色合成絨面,藍色三條線與燙金logo, 特別的是鞋舌上的貝殼logo,是向 NOAH 創辦人Brendon Babenzien的根基,那就是 Long Island(長島)。

看更多NOAH,請按此

adidas Originals by NOAH
發售日:6/17

 

Share