New Balance 與 Snow Peak 第四番聯乘 ” Niobium Concept 2″ / 體現人與自然間純粹本質

HOME ⇄ CAMP

來自日本新潟縣的露營品牌 Snow Peak 秉持著「終極的戶外產品,是製造出人與自然、人與人的連結」的宗旨,透過 Snow Peak 人們越來越親近自然,人與人之間的隔閡逐漸消失,人與自然的關係越來越緊密。Snow Peak 與 New Balance 的合作從 2019 年開始,陸續以雪地運動溪釣等戶外運動為主題,今回雙方更深入探索日常生活與自然的關係,開發出全新兩用戶外涼鞋 Niobium Concept 2,以機能性以及多樣性為設計概念,選用 New Balance 品牌最具戶外感的越野跑鞋 FRESH FOAM HIERRO 為藍本,最大的改變就是降低鞋跟高度,腳跟的織帶為可拆式,不僅方便穿脫也能成為包頭穆勒鞋使用。

鞋面以皮革及透氣網布組成,特別在鞋頭部分使用耐用皮革加強;Fresh Foam X 中底的蜂窩結構3D立體結構,提供各區域所需的不同程度的緩震效率;此外為了能適應在各種環境,使用 Vibram 的 MEGAGRIP 大底有著更強的耐用性以及抓地力。考量在戶外使用的便利,同樣選用法國 FIDLOCK 的磁扣,不僅能用一隻手進行操作,腳跟以及鞋頭的反光塗料則在夜晚中增加可見度以及安全性。透過藝術家角田純以及圖文創作者 Miyuki Kawamoto 接近自然的鄉下生活演繹鞋款。

New Balance x Snow Peak “Niobium Concept 2”

建議售價:$6,280(含稅)
販售日期:2021 年 7 月 2 日
販售地點:New Balance 官網(https://www.newbalance.com.tw/限量釋出。

Share