起點道具 / adidas Originals X LEGO Superstar 能拼能穿的一雙鞋

KEEDAN TOOLING
adidas Originals × LEGO
能穿能拼的Superstar

於樂高,相信大家都很熟悉,原為木匠的創辦人 Ole Kristiansen 在1934 年將自己製造的木製玩具的品牌名稱取為 LEGO,直到1958年正式取得專利之後,LEGO才成為一個「品牌」,喔對了,LEGO在丹麥文是「玩得開心點」的意思,在拉丁文則是「我組合」「我裝配」的意思,名符其實。

雖然LEGO一度沉寂,但在各種主題、電影系列,還有給大人組的收藏級等推出之後,LEGO甚至一度取代法拉利,榮登 2015年 最具影響力品牌。

KENLU Chez 組給你看

LEGO聯名多不勝數,與運動品牌也是常合作,2020年LEGO與adidas程為長期合作夥伴之後,就看到adidas Originals打造了 A-ZX企劃(友站KENLU報導),還有adidas UltraBOOST X LEGO  (友站KENLU報導)。兩個品牌在2021年又有新合作,而且這次並不是像上兩波只是在鞋身上做了LEGO積木樣式,或者是可以組上小塊積木,而是真真實實出了LEGO,對,是一雙可以組裝的鞋。

這個名為adidas Originals × LEGO Superstar,首先是一雙能穿的Superstar,光是有著LEGO 經典logo的藍色鞋盒就很吸睛,上面還標示著「編號10282」、731pcs等,細節十足。包括貝殼鞋頭,後跟,仔細看包括鞋側三條線都做了樂高積木裝飾。

除了有能實際穿著的Superstar,更為吸睛的是一只LEGO組成的Superstar(欸,當然得你自己組)。從鞋盒就很精細,adidas Originals經典的藍色鞋盒,打開後可以看到組裝完成的模樣,還有編號10282、732pcs,接著,就要開始組樂高了。強調重現Superstar的真實樣子,包括貝殼鞋頭、三葉標誌與三條線,都是用樂高積木所組成,還有得自行穿的鞋帶,並且能藉由附的17個額外零件,選擇要組左腳還是右腳,這是小心機,因為若是你想擁有完整一雙鞋,就得一次買兩盒。

adidas Originals X LEGO Superstar
鞋款 _ NT$5,290(7/30官網EC 首賣)
樂高 _ NT$3,199(7/1上市 樂高授權專賣店首賣)

adidas Originals 粉專
LEGO粉專

Photo _ Lisihte

Share