再等一個月!《新・福音戰士劇場版𝄇》八月海外看得到!

隨著《新世紀福音戰士》新劇場版系列最終章《新·福音戰士劇場版𝄇》終於在睽違 6 年等待上映,截至目前已超過 82.8 億日元票房,觀賞人次超過 542 萬推特上更有不少超過二十刷的死忠粉絲,讓《新·福音戰士劇場版𝄇》不但成為福音戰士系列史上最高票房作品,更達成庵野秀明個人導演作品中票房最高紀錄。

雖然目前在台灣還未有放映的消息,不過日本官方 Twitter「エヴァンゲリオン公式」在昨夜釋出一個重磅消息,那就是《新・福音戰士劇場版𝄇》(EVANGELION:3.0+1.0)將在 8 月 13 日於 Amazon Prime Video 獨家首映!本次的上架也會涵蓋日本以外的 240 多個國家和地區。導演庵野秀明也在公告中表示:「感謝世界上每一位 EVA 粉絲的支持。我們一直尋找在 COVID-19 疫情期間,電影院面臨挑戰的情況下儘早提供給海外粉絲們觀看電影的最佳方式,並且很高興找到 Prime Video 合作得以在全球播出,強烈建議大家透過在大尺寸電視螢幕觀看,以獲得最佳觀看體驗。」

除期待於 Prime Video 進行觀賞,FanFans ACG 粉粉動漫也有「決戰!第3新台北市!」官方活動限定商品可以訂購,然而能在戲院進行觀賞相信還是多數台灣粉絲的心願,希望這日早點到來。

Prime Video Official Web

Share