UNIQLO、GU 再度聯手鬼滅之刃 / 眾主角晉升時尚咖

要怎麼判斷一部動漫是紅的,除了銷售量、票房,還有就是有多少、是否有登上時尚雜誌封面,⟪鬼滅之刃⟫絕對是這兩年最紅的動漫之一,一口氣登上了日本⟪MAQUIA⟫、⟪SPUR⟫、⟪MORE⟫與《MEN’S NON‐NO》封面,晉升時尚咖。

既然⟪鬼滅之刃⟫這麼紅,聯名的當然也不少,屬於同集團的就分別與⟪鬼滅之刃⟫再度推出聯名,首先來看UNIQLO。

MANGA UT Demon Slayer(短袖)_主視覺2
MANGA UT Demon Slayer(短袖)_主視覺6
MANGA UT Demon Slayer(短袖)_主視覺5
MANGA UT Demon Slayer(短袖)_主視覺4
MANGA UT Demon Slayer(短袖)_主視覺3

⟪鬼滅之刃⟫主角群們是當然重點,胡蝶忍、錆兔師兄,還有鬼殺隊的九本柱,顏色也更為豐富,還有漸層色設計,包括有男女裝,童裝與配件。

接著則是GU。以日式風格為設計重點,刺繡、印花,還有家居服,特別是男生,還有做寬版襯衫,以及拼皆的設計,日常更為好穿搭。

GUUNIQLO × 鬼滅之刃
上市日期:7/23

Top