SACAI x KAWS 聯名系列 / 時尚選貨店團團全系列開賣

KAWS 很忙,正在日本舉辦首度大型展覽「KAWS TOKYO FIRST」,KAWS 本人還到了東京參與開幕活動,跟NIGO見了面。跟UT在2016年之後,再度合作特別系列KAWS UT(因為版權,台灣沒有販售)、限量Be@rbrick,還與日本時裝品牌sacai以「可穿著的藝術品 wearable art」為主題,推出了聯名系列。

KAWS× sacai整個系列徹底融合了KAWS與sacai的特色,顏色靈感來自Yves Saint Laurent先生運用荷蘭幾何抽象畫派大師(Piet Mondrian)的三原色,大量的鮮豔色塊重疊拼接,還有變形迷彩、格紋等元素,結合sacai最擅長的解構拆解,還有oversize,當然少不了KAWS標誌性的companion XX圖案。

SACAI x KAWS
販售店鋪:團團敦南門市與團團線上選物平台

Share