NIKE 聯手四大潮流品牌 / 推出運動限定系列

延遲一年的東京奧運即將於本週( 7/23)展開,除了緊張刺激的各項賽事,各家品牌也卯力推出各式各樣關於「奧運」的聯名系列(奧運明文規定,除了官方贊助商,在宣傳字詞不得提起Olympic、Tokyo等相關詞句)。NIKE這次請來4位設計師,包括UNDERCOVER的高橋盾、Off-White的Virgil Abloh,AMBUSH的YOON,以及sacai的阿部千登勢,推出聯名系列。

高橋盾以復古籃球裝扮為靈感,融合日本獨有的街頭籃球元素,可以看到CHAOS、BALANCE等字樣。YOON則以東京為顏色的靈感,結合賽車元素,表現出她心中關於運動的世界觀。

Virgil Abloh則是以黑白色T-shirt,還有寬褲等向觀眾致敬,sacai的設計真的很「sacai」,oversize,拼接解構的飛行外套與短背心等,運動也是能很時尚的。

NIKE

 

Share