Converse 聯手 DRKSHDW 推 TURBODRK CHUCK 70 / 最實穿的 Rick Owens

大家還記得我們之前曾經做過的一篇報導(起點解題 / 這應該是 Rick Owens 最親民易穿的一件單品 順道認識一下這位暗黑風格之神),現在,Converse 與 DRKSHDW 推 TURBODRK CHUCK 70 終於正式曝光。其實Rick Owens 早在 DRKSHDW 2014 年春夏的「RAMONES」系列,就曾經重新詮釋 Converse Chuck Taylor  All Star。

此次以支線 DRKSHDW(Dark Shadow)與Converse合作的TURBODRK Chuck  70,同樣也是以 Chuck Taylor All Star為基礎,Rick Owens是這麼說的:「每當我想到 Converse,我都會想到黑白Chuck Taylor 帆布鞋和龐克搖滾一代,這些一直是我美學體系中的標誌。當我看見某一隨處可見的事物時,我總想著能用自己的方式去演繹和重塑它,但我並不明瞭那是出於什麼原因,也許是出於某種青春期的叛逆,但這就是 Chuck Taylor All Star 最吸引我之處。」

此次聯名的TURBODRK Chuck  70,Rick Owens將 Chuck Taylor All Star重新解構再造,加長鞋舌,還有就是方型鞋頭,棉質斜紋鞋面,細節感十足,總共有黑白兩色。

CONVERSE × DRKSHDW TURBODRK CHUCK 70
低筒:NT$5,180、高筒:NT$5,380
販售店鋪:TRENDS
販售時間:7/27

 

Share