WHOSMiNG 再度聯手 KURASU 推限定ブレンド2.0 / 一款適合夏天喝的咖啡

有在follow ⟪KEEDAN⟫ 、愛喝咖啡的讀者們,肯定還記得台灣藝術家 WHOSMiNG 於3月主辦的咖啡快閃活動吧,當時推出 KURASU × WHOSMiNG聯名「TRAVEL & COFFEE KYOTO  KURASU × WHOSMiNG 現場沖煮活動 & 咖啡豆與聯名商品販售」,當時引起非常大的熱潮,雙方合作的咖啡豆更是瞬間秒殺。

現在,KURASU × WHOSMiNG 再度合作,推出以夏日的鴨川為靈感,非常適合這炎熱潮濕的夏天品嚐的咖啡豆「限定ブレンド2.0」。這款由KURASU日本烘豆師特製的京都風味豆子,結合哥倫比亞與衣索比亞,結合水洗以及日曬處理法混合調配,呈現出帶有日本白蜜桃的香氣,與草莓、紅醋栗柑橘的清爽口感的咖啡豆。

包裝同樣由 WHOSMiNG操刀,包裝能看到結合京都塔與咖啡濾杯,濾掛包則是咖啡男子的速寫側臉,還有EXCLUSIVE BLEND 2.0的限定字樣。除了這款聯名豆,店內還有多款KURASU自家烘焙豆,當中還有台灣相對少見的秘魯以及墨西哥產區豆子。夏天了,來喝杯咖啡吧!

KURASU × WHOSMiNG 京都烘焙咖啡線上販售

Share