VETEMENTS 推出極神秘新牌 Vtmnts / 首個系列 100 套 looks

成立於2014年的(這個字法語意思為「衣服」),一直是高端街頭人氣很高的品牌,「對我而言,時尚要實用,衣服不是為了改變什麼而設計,而是為 了穿,」創辦人Demna Gvasalia曾經這樣說。即便接掌Balenciaga創意總監的 Demna 在2019年宣布離開 VETEMENTS,品牌仍是話題不斷,最新就是推出強調無性別設計的品牌,名字跟VETEMENTS很像,叫做「Vtmnts」。

「Vtmnts並非VETEMENTS的副牌或支線,而是一個獨立的品牌,」VETEMENTS聯合創辦人 Guram Gvasalia表示,而且Vtmnts將目標品牌設定為Hermes,例如太陽眼鏡是用純白金、黃金所製成,「希望能給予年輕世代同樣的質感,我們是為了那些為了自己而非他人看法的人所設計。」Vtmnts其實蠻神秘的,IG帳號設為不公開,唯一知道的是首個系列2022 SS推出了100套looks,看得出延續了VETEMENTS較為廓型的剪裁,但品項實穿多了,皮革西裝外套、寬鬆休閒褲、大衣、羽絨外套、船型領t-shirt等,在日常生活是好穿著搭配的。

Vtmnts

Share
Top