STARBUCKS 再度聯手 STANLEY / 超適合夏天的薄荷綠色

STARBUCKS 真的很會聯名,相信沒有人會反對這個說法,Herschel Supply Co.、UNDEFEATED、FILA等,其中,最為長情、關係維持最久的就屬美國百年品牌 STANLEY了。

簡單介紹 一下 STANLEY,創辦 人William Stanley Jr. 運用雙層不鏽鋼加上真空密封技術,研發出世界上第一個不繡鋼保溫瓶。外層為不鏽鋼的杯蓋,雙層隔熱,能當杯子,能維持 87℃ 約 12 個小時,木炭二氧化矽包覆不鏽鋼瓶底,號稱連子彈都射不穿,更是二戰時,美軍的標準配備,曾用它來空投血液、運送器官。

  • 首度推出的免濾紙濾杯 _ NT$980

這次STARBUCKS與 STANLEY N度合作,推出了非常適合夏天的薄荷漸層綠色,加上有如湖水的碧波綠、以及簡約的灰白色,表面還能看到晶鑽冰花與STANLEY的經典紋路。

  • 8OZ 不鏽鋼杯_ NT$980
  • TOGO 冷水杯 _ NT$1,250
  • 710毫升不鏽鋼餐食罐 _ NT$1,380
  • 12OZ 不鏽鋼手把杯 _ NT$1,150
  • 16.9OZ  GO 不鏽鋼杯 _ NT$1,350
  • 24OZ GO 不鏽鋼杯 _ NT$1,550

除了之前就有推出過的不同OZ的不鏽鋼杯,這次最特別的是附有綠網的免濾紙濾杯,可以直接泡茶泡咖啡,環保且非常方便。

STANLEY+STARBUCKS 聯名系列
販售日期:8/4

Share