大雨大雨下不停 / 有了這幾件防水防風外套就不用擔心啦

這陣子下雨真的下到人心累,撐雨傘依舊全身濕,一直會後悔自己沒穿件防風防水、又好看的外套出門。打開衣櫥,似乎少了件兼具機能與造型的外套,想想,該入手了。

Columbia 鈦系列OutDry防水外套

鈦系列是Columbia最頂級的設計之一,衣服上的鐵灰色防水貼條是最大識別標誌,使用頂級布料,強調極致輕量與舒適感,Columbia最具代表性的OutDry零滲透防水科技,防水外膜結合透氣內裡,阻絕雨水、還能迅速排汗。帽子、衣服下襬皆可以調節,防水拉鍊,口袋衣設計,能折成小包,隨身攜帶,非常貼心。

Canada Goose Rainwear

使用防水透氣的 Tri-Durance 三層面料,全密封結構,能夠阻隔雨水,還能將汗水排出,扇型袖口,能覆蓋更多手部,帽簷加長,背面有雙條紋反光標誌,加強安全性。

Rains

來自丹麥的Rains,品牌創立的第一件單品就是防水雨披,包括長版防水外套、連帽夾克等,皆是使用防水機能面料,最吸引人之處就是Rains把雨衣變得很不雨衣,風衣剪裁、短版夾克,還有粉嫩色系,都讓下雨天變得時尚起來。

Columbia OMNI TECH 防水外套

使用了Columbia最具代表性的防水科技之一 OMINI TECH超防水透氣科技,利用微孔科技薄膜比水分子小、比空氣分子大的特性,緊密貼合於布料裡層,外層能有效阻絕水份滲入,內裡的透氣表布更是能快速擴散衣服裡的濕氣,讓穿著感維持乾爽,即便遇上突如其來的雨,不用擔心。

Share